Vous avez acheté un système SMART-Trailer chez Hobby

Si vous avez acheté une caravane ou un camping-car Hobby et que notre système a été installé en option, vous devez procéder comme suit :

1. Téléchargez et installez l’application E-Trailer et créez un compte. Pour savoir comment procéder, cliquez ici.
  2. Recherchez l’E-Connect. C’est la base de notre système et il est installé dans votre caravane par votre revendeur et connecté à la batterie (source de tension de 12V). Assurez-vous que l’E-Connect est sous tension (12V). Le LED à côté de la prise clignote
  3. Assurez-vous qu’une bonne connexion Internet et Bluetooth est disponible pour ajouter l’E-Connect.
  4. Se connecter à l’application avec le nom d’utilisateur et le mot de passe
  5. Cliquez sur le « + » en bas à droite de l’écran.
  6. L’E-Connect est surmonté d’un autocollant portant un code QR. Scannez ce code QR
  7. Suivez les étapes de l’application
  8. Une fois l’E-Connect ajouté, la première chose à faire est de vérifier si des mises à jour ont été publiées. De plus amples informations sont disponibles sur la page consacrée à la Mise à jour. Certains modules ne fonctionnent pas ou pas correctement si l’E-Connect n’est pas à jour.
  9. Ajoutez ensuite les modules souhaités au compte. Vous trouverez la marche à suivre exacte pour chaque produit sur ce site d’assistance.

Si vous avez des problèmes avec l’E-Volt (il ne donne pas la bonne valeur), consultez notre page sur l’E-Volt : Valeurs de l’E-Volt.

Si vous rencontrez des problèmes avec l’E-Level, il se peut que vous deviez encore l’étalonner (cette opération n’est généralement pas effectuée en usine). Voir la page d’installation de E-Level pour savoir comment procéder : Installer E-Level.