In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Nachdem Sie E-Track&Trace installiert haben, können Sie in den Einstellungen noch Anpassungen vornehmen. Gehen Sie dazu in der App auf das Modul E-Track&Trace und klicken Sie unten links auf Einstellungen.

Allgemein

• Standort des Fahrzeugs anzeigen
    Der Standort Ihres Fahrzeugs wird auf der Karte durch ein grünes Symbol mit einer Karawane angezeigt.
  • Meinen Standort anzeigen
    Ihr eigener Standort wird auf der Karte mit einem grünen Symbol mit einer kleinen Figur angezeigt. Dies ist der Standort Ihres Telefons und wird nur angezeigt, wenn Sie die Ortung eingeschaltet haben.

Meldungen

Sie können die Benachrichtigungen für jedes Modul einstellen. Es gibt 3 Arten von Warnungen, die Sie warnen, wenn die von Ihnen für dieses Modul festgelegten Mindestwerte überschritten werden:

• Ton: ein Ton wird abgespielt.
  • Vibrieren: das Telefon wird vibrieren.
  • Pop-up: Eine Benachrichtigung erscheint in der Mitte Ihrer App (Sie sehen diese nur, wenn die App eingeschaltet ist)
  • Push-Benachrichtigung: Eine Benachrichtigung wird auf dem Bildschirm angezeigt, auch wenn Sie z. B. die Navigation eingeschaltet haben. Dies ist auch die Benachrichtigung, die gesendet wird, wenn Ihre App ausgeschaltet ist.

Für jede Art von Benachrichtigung können Sie sie mit dem Schieberegler rechts neben der Art der Benachrichtigung ein- oder ausschalten.

Die Benachrichtigung ist nicht korrekt

Bekommen Sie eine Nachricht, wenn Sie denken, dass alles in Ordnung ist. In diesem Fall haben Sie möglicherweise bestimmte Einstellungen nicht vorgenommen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Sicherheitskreis richtig eingestellt ist. Wenn alles richtig eingestellt ist und Sie trotzdem eine Fehlermeldung erhalten, kontaktieren Sie bitte E-Trailer.

Einstellen des Sicherheitskreises

Wenn Sie E-Track&Trace öffnen, sehen Sie eine Karte mit 2 Symbolen. Das Personensymbol bezieht sich auf Ihren Standort, basierend auf den Standortdiensten Ihres Telefons. Das Wohnwagensymbol bezieht sich auf den Standort Ihres Fahrzeugs.

Unten, direkt über der unteren Leiste, sehen Sie ein Schildsymbol mit der Aufschrift „Sicherheitskreis festlegen“. Dies ist das Menü für den Sicherheitskreis. Nachfolgend können Sie Schritt für Schritt lesen, wie Sie diesen Kreis einrichten.

Aktivieren Sie den Sicherheitskreis

1. Öffnen Sie E-Track&Trace
  2. Drücken Sie unten auf Sicherheitskreis einstellen, dann gelangen Sie zu dem hier gezeigten Menü.
  3. Zoomen Sie die Karte in den gewünschten Maßstab, indem Sie die Schaltflächen + und auf der linken Seite des Bildschirms verwenden.
  4. Verschieben Sie die Position des Sicherheitskreises durch Ziehen der Karte; das Schildsymbol ist das Zentrum des Sicherheitskreises. Es wird immer in der Mitte der Karte angezeigt.
  5. Stellen Sie den gewünschten Radius ein, indem Sie den Balken am unteren Rand verschieben. Sie können auch eine Größe in das Feld eingeben.
    Der Mindestwert des Radius beträgt 100 Meter (0,1 Km).
    Der Maximalwert des Radius beträgt 10 Kilometer.
  6. Wenn alles wie gewünscht eingestellt ist, drücken Sie auf Begrenzung aktivieren. Der Sicherheitskreis wird eingestellt, dies kann einige Minuten dauern.

Wenn Sie die Sicherheitskreis deaktivieren möchten, drücken Sie unten auf dem Bildschirm auf Sicherheitskreis ausschalten. Dadurch wird den Sicherheitskreis sofort deaktiviert. Die gewünschte Größe des Sicherheitskreises wird für das nächste Mal gespeichert.