An Christi Himmelfahrt (9. und 10. Mai) und an Pfingsten (20. Mai) sind wir geschlossen.

Sonstige

Mehr…

Zubehör

Eine Reihe von Zubehör und Ersatzteilen werden über unseren Webshop verkauft:

  • Batterien für die verschiedenen Module 
  • E-Gaslevel-Adapter – für den Einsatz unter Aluminium-Gasflaschen (ohne Schwimmer)
  • E-Load – neues Rad
  • Einzelne E-Pressure Kappe – L oder R
  • E-Pressure Werkzeugsatz – einschließlich O-Ringe, Sicherungsmuttern, Werkzeug und Steckschlüssel
  • E-Pressure O-Ringe – Satz mit 10 Stück
  • E-Waterlevel Endkappe
  •  Starterpaket-Adapterkabel (alter zu neuer Anschluss)

Wenn Sie ein anderes Teil suchen, kontaktieren Sie uns bitte.