In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Das Starterpaket Plus  ist selbst kein Modul, das Warnungen ausgibt, und hat keine eigenen Einstellungen.

Während der Kalibrierung des Starterpaket Plus wird eine Reihe von Fragen gestellt.

1. Es wird geprüft, ob eine Verbindung über Bluetooth besteht, dazu muss Bluetooth auf dem Telefon aktiviert sein.
  2. Als Nächstes wird geprüft, ob Software-Updates für das Starterpaket Plus verfügbar sind; zum Herunterladen und Installieren von Updates benötigt die App eine Internetverbindung.
  3. Sie wird aufgefordert, die Internetverbindung einzurichten, dabei geht es um die Aktivierung der internen SIM-Karte und die Überprüfung der GPS-Verbindung für E-Track&Trace. Sie können mehr über diesen Prozess lesen auf der E -Track&Trace Seite.

Der E-Level wird derzeit bei der Installation des Starterpaket Plus nicht kalibriert. Sollten Sie nach der Installation des Starterpaket Plus feststellen, dass Ihr E-Level den Füllstand nicht korrekt anzeigt, sollten Sie ihn neu kalibrieren.

Haben Sie Fragen zur Aktivierung oder Verwaltung Ihres Abonnements? Dann schauen Sie bitte auf der jeweiligen Abonnement-Seite nach.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Einstellungen werden im Abschnitt über die E-Trailer-App erläutert.