• Ist die Batterie des Sensors leer? Tauschen Sie die Batterie aus.
    Wenn die Werte nach dem Auswechseln der Batterie nicht aktualisiert werden, überprüfen Sie Folgendes:
    1. Sitzt die Batterie gut im Gehäuse (+ nach oben)?
    2. Ist der Batteriehalter noch intakt?
    3. Setzen Sie den E-Pressure zurück, indem Sie ihn neu kalibrieren.
  • Ist das Starterpaket eingeschaltet? Prüfen Sie, ob z. B. der E-Volt oder E-Level funktioniert. Erfahren Sie mehr über das Starterpaket Basic oder Plus.
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Hauptmodul weniger als 10 m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Beachten Sie, dass die Daten im Stillstand nur aktualisiert werden, wenn eine Druck- oder Temperaturänderung festgestellt wird. Sobald sich der Druck oder die Temperatur im Reifen ändert, wird sofort eine Meldung gesendet. Sie sehen dann die zuletzt gemessenen Werte auf dem Bildschirm. Während der Fahrt werden die Daten einmal pro Minute aktualisiert.

Werte in der App sind nicht korrekt

Wenn die E-Pressures extreme Temperaturen oder Drücke anzeigen, sind die Batterien möglicherweise leer. Stellen Sie sicher, dass die Batterie nicht leer ist. Ein kleines Batteriesymbol erscheint in dem Reifen. Ersetzen Sie die Batterie, wenn sie leer ist.

Unsere Module werden mit Knopfzellenbatterien betrieben. Im Allgemeinen sind Batterien sehr empfindlich gegenüber niedrigen Temperaturen. Je kälter es ist, desto weniger wird die Batterie funktionieren. So kann eine Batterie, die bei Zimmertemperatur gut funktioniert, bei Minustemperaturen doppelt so schnell entladen werden. Die Kälte senkt die Spannung, und das Modul funktioniert nicht richtig. Wenn die Temperatur wieder ansteigt, steigt die Spannung in der Regel ein wenig an, und der Sensor funktioniert wie erwartet.

Wartung

Reifen aufpumpen

Wenn Sie Luft in Ihre Reifen füllen wollen, müssen Sie den E-Pressure vorübergehend entfernen:

1. Schrauben Sie die Anti-Diebstahl-Mutter los
  2. Schrauben Sie die E-Pressure-Kappe vom Ventil ab
  3. Pumpen Sie Luft in den Reifen, bis der gewünschte Wert erreicht ist
  4. E-Pressure wieder aufdrehen
  5. Ziehen Sie die Anti-Diebstahl-Mutter wieder an

Beachten Sie, dass die Daten im Stillstand nur aktualisiert werden, wenn eine Druck- oder Temperaturänderung festgestellt wird. Erst wenn Sie wieder losfahren, werden die Werte in der App aktualisiert.

Reinigung

Der E-Pressure kann mit Wasser abgespült werden, zum Beispiel beim Waschen des Wohnwagens oder Wohnmobils.

In einem E-Pressure befinden sich 2 O-Ringe. Wenn Sie hören, dass Luft entweicht, oder wenn Sie feststellen, dass die Reifen langsam Luft verlieren, sollten Sie die O-Ringe austauschen:

• An der Unterseite, wo der E-Pressure auf das Ventil geschraubt wird, befindet sich ein kleiner O-Ring. Sie können sie mit einer Pinzette entfernen und durch eine neue ersetzen.
  • Ein größerer befindet sich am unteren Ende des Gehäusegewindes. Sie können sie ersetzen, indem Sie das Gehäuse mit dem grau/schwarzen Werkzeug abschrauben.

System aktualisieren

Es ist wichtig, regelmäßig auf Updates für die Software zu kontrolieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Aktualisierung der Starterpaket Basic oder Plus.

Ersatzteile

Wir haben Werkzeugsätze, O-Ringe und lose E-Pressure-Kappen in unserem Zubehör-Webshop zum Verkauf.
Die Spezifikationen der O-Ringe sind auf der Produktinformationsseite von E-Pressure zu finden.

Wartung

Reifen aufpumpen

Wenn Sie Luft in Ihre Reifen füllen wollen, müssen Sie den E-Pressure vorübergehend entfernen:

1. Schrauben Sie die Anti-Diebstahl-Mutter los
  2. Schrauben Sie die E-Pressure-Kappe vom Ventil ab
  3. Pumpen Sie Luft in den Reifen, bis der gewünschte Wert erreicht ist
  4. E-Pressure wieder aufdrehen
  5. Ziehen Sie die Anti-Diebstahl-Mutter wieder an

Beachten Sie, dass die Daten im Stillstand nur aktualisiert werden, wenn eine Druck- oder Temperaturänderung festgestellt wird. Erst wenn Sie wieder losfahren, werden die Werte in der App aktualisiert.

Reinigung

Der E-Pressure kann mit Wasser abgespült werden, zum Beispiel beim Waschen des Wohnwagens oder Wohnmobils.

In einem E-Pressure befinden sich 2 O-Ringe. Wenn Sie hören, dass Luft entweicht, oder wenn Sie feststellen, dass die Reifen langsam Luft verlieren, sollten Sie die O-Ringe austauschen:

• An der Unterseite, wo der E-Pressure auf das Ventil geschraubt wird, befindet sich ein kleiner O-Ring. Sie können sie mit einer Pinzette entfernen und durch eine neue ersetzen.
  • Ein größerer befindet sich am unteren Ende des Gehäusegewindes. Sie können sie ersetzen, indem Sie das Gehäuse mit dem grau/schwarzen Werkzeug abschrauben.

System aktualisieren

Es ist wichtig, regelmäßig auf Updates für die Software zu kontrolieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Aktualisierung der Starterpaket Basic oder Plus.

Ersatzteile

Wir haben Werkzeugsätze, O-Ringe und lose E-Pressure-Kappen in unserem Zubehör-Webshop zum Verkauf.
Die Spezifikationen der O-Ringe sind auf der Produktinformationsseite von E-Pressure zu finden.